Я полюбила дурака и пустобрёха...

Аглая Паюшина
***

Я полюбила
     дурака и пустобрёха.
Мне было плохо,
     а теперь мне Очень плохо.

Но он мне нужен
     хоть бы просто, хоть бы мужем.
Мне Очень плохо,
     говорят бывает хуже.
        05.06