Ричард Бротиган. Апельсины

Колесникова Наталья
Безупречен расчёт
смерти: следы твои источают
аромат апельсинов

свой путь завершив
ты умрёшь в прекрасном саду
где урожай возносится к звёздам.


Richard Brautigan. Oranges

Oh, how perfect death
computes an orange wind
that glows from your footsteps,

and you stop to die in
an orchard where the harvest
fills the stars.