птица счастья самолёт

Александр Панарин
Улетает самолёт,
Он по небу понесёт,
Много женщин и мужчин,
Его цвет ультрамарин!

Рассекают облака,
Два его больших крыла,
Оставляет в душах след,
Птицы счастья силуэт!

До звезды рукой подать,
А из окошка не достать,
За штурвалом там пилот,
Рулит жизни самолёт!

Рассекают облака,
Два его больших крыла,
В небе он такой один,
Его цвет ультрамарин!

Улетает самолёт,
Он по небу понесёт,
Покорителем вершин,
Много женщин и мужчин

Притяженье победить ...
И за облаками жить,
С птицей счастья в небесах,
Огибая полюса,

Рассекают облака,
Два его больших крыла,
За штурвалом там пилот,
Рулит жизни самолёт!

Улетает самолёт,
Он на небо унесёт:
Что хотелось и моглось
Что сбылось и не сбылось...