Доченьке моей подружки...

Елена Несмеяна
Заглянуло солнышко
В Валино окошко.
И попало солнышко
К Вале на ладошку.

Разбудило дочку
Тёплым утром ранним.
Щекотало лучика
Ласковым касаньем.

Из стручка – пелёнки
Ножка показалась.
Озорной девчёнке
Мама улыбалась.

Потянулась девочка,
Улыбнулась маме,
Девочка – припевочка!
С хитрыми глазами.