Это могло быть прежде...

Аглая Паюшина
***

Это могло быть прежде
Только с тобой,только со мной,
Только зимою снежной,
Только весной.

Это толкнется робко
В радостном сне, как наяву.
С этой надеждой ломкой
Я и живу.

Это могло быть завтра,
И через час, и через год.
Это пройдет внезапно,
Скоро пройдет.

Это бывает дважды,
Снежной зимой, нежной весной.
Это умрет однажды
Вместе со мной.
          08.06