149. Душа

Любовь Малкова
http://video.mail.ru/mail/mechtalina/51/517.html
- ссылка на философский мультик о воздушном шарике или...
Включите звук, пожалуйста!

Наполнена еще дыханьем
Как невесомый шар воздушный
Она взметнется утром ранним
Над мирозданьем равнодушным.

Покружит над знакомой крышей,
С пережитым навек прощаясь,
И полетит все выше, выше,
И счастья выше и несчастья,

Где по весне на горных кручах
Ростками рвутся эдельвейсы,
Где в облаках и снежных тучах
Пилоты совершают рейсы,

И прочь из плотной атмосферы,
В мир растревоженных комет,
Туда, куда нельзя без Веры.
А Веры нет!