Маргарите Черкасовой

Екатерина Ильина Катриша
Маргарите Черкасовой

Тягуче-томный голос у Марго.
Она вас очарует им легко!
Я уверена, Литвинова Рената
Подражать решила ЕЙ когда-то. 
Рита – женственная, нежная натура,
Плюс ее точеная фигура!
Выглядит всегда на 200 баллов
Несмотря на все запарки и авралы.
Дочь растит и в ней души не чает
В первый класс с любовью собирает.
Трепетно относится к машине.
Обожает руль и любит шины!
Знаю точно, что Марго – хороший друг!
Это знают все-все-все вокруг.