Подруге Лорику на день рождения

Екатерина Ильина Катриша
Лисичка рыжая, позволь тебя поздравить!
А вместе с тем, чуть-чуть тебя прославить.
Рискну сравнить тебя с вином игристым
И чуть пьянящим, и прозрачно чистым,
С ума сводящим и дарящим наслажденье.
А, в общем – поздравляю с Днем рожденья!
16 ноября 2005 год