Я устал

Асеев Роман Lord Kora
Я устал, от суеты, машин, людей \Em\ Am H Em ( A Em)
Я устал, от разговоров, разных тем \Em\ Am H Em
Я устал, смотреть на лица в темноте   \Am\ Em\
И видеть, что они не те    \Am\H7\
      
Я устал, смотреть, как плачут те, кто ждёт
Что новый день любовью к ним придет
Я устал, смеяться и грустить
Так хочется про все забыть   

Но каждый раз одно и, то же \Am\
Приходит ночь и всё похоже на миг \Em Am (H7)
И каждый раз чужие лица \Am\
В одно лицо стремятся слиться   \Em\
Прийти обмануть и уснуть          \Am H7\

Я устал, любить и верить, снова ждать
Я устал, себя среди людей терять
Я устал, быть одиноким и быть одним из тех
Кто любит только раз, все остальное смех       

Я устал, от суеты, не нужных слов, себя
Я устал, но все, же я живу любя
Пусть в пустоте мелькают лица
И мне от них ведь не укрыться
Ищу один лишь только взгляд      

Но каждый раз одно и, то же
Приходит ночь и всё похоже на дым
И каждый раз чужие лица
В одно лицо стремятся слиться
Уйти, обмануть и уснуть      

Я устал, от огорчений и тревог
Я устал, жить, умирать, рождаться снова
И я устал, смотреть на лица в темноте
Ведь все они уже не те