Мои дорогие москвичи, я с вами!

Марина Амина Лебедева
     Ублюдки! Что же вам неймётся?!
     Вы снова льёте кровь людей!
     Откуда вам приказ даётся:
     Круши!Взорви!Ломай!Убей!?

     Подонки! Я вас проклинаю!
     Пусть покарает вас Господь!
     Я с вами, москвичи, рыдаю...
     Молитвой лишь могу помочь...