Такие разные возможности у всех,

Екатерина Ильина Катриша
Такие разные возможности у всех,
Способности, желания, заботы…
Кому-то не хватает на ночлег,
Кому-то – на десятую «Тойоту».
Кому-то Коркунов – не шоколад,
А кто-то и не пробовал такого.
Одни скупают триста пар сапог подряд
Другие мчатся мимо обувного!