Уныние

Володя Черкасов
Грязи намёрзшие комья,
Поздний, холодлный рассвет.
Листья сухие напомнят:
Временно...Вечного нет!

Стелятся в холод одеты,
Белым туманом мечты.
Юность и молодость где-то
У недоступной черты.

Веры нет.К прошлому брода.
Тропки случайной следа.
Смотрят в застывшую воду
Тучей нависшей года.