Мазай

Николай Редькин 2
Старый Мазай разболтался в сарае-
Все про "болты" старичек этот знает!
Знает про Сенькин и знает про Левкин,
Знает про Васькин,про Женькин,про Вовкин,
Знает про Костин,про Сашкин,про Мишкин,
Знает про всех мужиков-шалунишек...
Долго старик еще охал и ахал-
Кто только бабку Мазая не трахал...