Одной тобою я живу

Александр Олейников 2
Одной тобою я живу,
Твоими буднями дышу,
Твоими вёснами мечтаю,
Твоими болями страдаю,
Твоими песнями грущу.

Тебе одной я всё прощу,
Что ни попросишь - отыщу,
Преграды всякие сломаю,
Твои желанья угадаю,
Твои сомненья разрешу.

Уколешь словом - промолчу,
Уйдёшь - от боли закричу!
Ведь в сердце образ твой ношу я,
Тебе одной стихи пишу я,
Тобой все раны я лечу.      
               
Я с первых встреч тебя зову,
Зову во сне и наяву,
И перед ночью, засыпая,
Тебя молю и заклинаю:
Не уходи! Ведь я умру,

Ведь я одной тобой живу.
В тебе одной мою жену
Я вижу, счастья не скрывая,
И каждый вечер повторяю:
Как хорошо в твоём плену!