на скатах крыш завис апрель...

Вячеслав Шарапо
на  скатах  крыш  завис  апрель
сосулькой  карамельной…  и  игристо
на  скатерть  дня  отбарабанит  звень 
сквозь  солнышко
капелью  серебристой...
отрапортуется  весна 
коленками  прохожих  дев
аншлаг  у  зрителей   стотонно  обеспечив
а  по  делам  вдруг  получается: 
я  туп  и  не  у  дел...
весной  я  снова  умопомрачительно 
беспечен…