Закон подлости Спиртное льется ведрами

Екатерина Ильина Катриша
Спиртное льется ведрами для денди:
Абсент, текила, херес, арманьяк,
Настойка, вермут, виски, ром и бренди
Ликер, портвейн, и водка, и коньяк!
Вино, шампанское и шнапсы разных марок
И джин, и граппа, и, конечно кальвадос
И выпить хочется, табары-растабары 
Какой же хрен за руль меня понес?