мед-бред...

Николай Редькин 2
Да - от больнцы и сумы
Никто не застрахован в жизни-
И на себе несем до Тризны
"Профессоров" иных умы...
   --------------
Снуют врачи, с больными споря,
Болячками "пропахли" стулья
И даже фикус в кридоре
Покрыт пыльцою бескультурья...
Диагнозы. рецептов сленг
В углах - как тараканий шорох,
Как панацея от проблем,
Сплелись в поликлиничный ворох
Гипс, кашель, слабость, костыли
У старых и, увы.- у юных
И врят-ли все они пришли
Сюда на поиски фортуны...
А  "эскулапы" за столом
Строчат истории болезней
И помнят только лишь о том,
Что б "мзду" сорвать за место в кресле.
А на симпозиум придя,
Твердят о пользе медицины...
- О, Гиппократ,- прошу тебя:
Избавь от них старушек спины!