Весна 2010 в Красноярске

Тинатина
Без сапог без резиновых маюсь.
Снег вчерашний - сегодня потоп!
Кран строительный, с треском ломаясь,
Перерезал дорожный поток.

Гололед по утрам невозможный.
Там - пожар, тут - провал кровли крыш...
Этот перечень длится безбожно,
Этот март в МЧС не поспишь.

Тем не менее, глянув в оконце,
Где нарушит капель тишину,
Просто радуюсь яркому солнцу
И с улыбкой встречаю весну.