ассоль

Николай Редькин 2
Встрепенулась строка
                Слегка,
Рифмы стали подряд
                В ряд...
Ты уходишь? -Пока...-
                -   Пока!
Был я встрече с тобой
                Рад!
Как туман,сигарет
                Дым
Укрывает мою
                Грусть
Уплывает навек
                С ним
Нерастраченных смысл
                Чувств...
И далекой звезды
                Свет
Проскользнув в глубине
                Тучь
Как прощальный привет...
                НЕТ !-
-Новой встречи моей
                Луч!
И на стыках миров
                Вновь
По веленью судьбы
                Вмиг
Тайным смыслом моих
                Снов
Алый Парус взметнет
                Бриг!