Собою быть

Ольга Найтингэль
Собою быть, и роскошь, и беда.
Подстраиваться глупое занятье.
Наперекор всем «нет», отвечу «да».
Не только Дьявол носит Прадо!

В огне, я чувствую непревзойденный шик
С напором силы хаотичного влеченья,
Испепеляющий желанием опустошить
Карманы, кошельки и умонастроенья!

Шокирующий трепет лепестков
Играет нервами и манит в пламя.
Когда потухнет дым до облаков
Дойдёт, и небеса сольются с нами.

29.03.2010