Опустится занавес, театр опустеет...

Аникина Александра
Опустится занавес,  театр опустеет,
В тиши дребезжащих зеркал
Эхо ходит вокруг, эхо призраком реет
И в пустоте правит бал.

И кружатся тени, кофейная скрипка
Стонет во тьме глубины,
Венчальные кольца, фата и улыбка –
Такие он видит сны.

Свеча догорит, прольется на ноты
Забытых несказанных строк.
Тенью теней уходит в ночь кто-то
В им же назначенный срок…
29.03.2010