Размышления анимешника

Татьяна Белоногова
Картинки,
Заменяющие жизнь,
От дикого восторга до припадков:
Мне снова больно, сумрачно и сладко.
По пикселю сквозь монитор зажглись
Слезинки,

Сегодня
На душе яой и флафф,
И ненависть к себе за непрактичность –
Я просто нарисованная личность.
Поношенные крылья вместо прав
Свободы.

Давайте
Рисовать себе миры
И брать чужие на прокат на вечер –
И не понять где души, а где вещи.
Скатились до простой игры?
Прощайте