Я усну в разнотравье

Светлана Кровлина
Я усну в разнотравье,
Небо пологом – ловчая сеть.
И сквозь сон буду слышать,
Как сказку мне шепчет дубрава.
Я усну в разнотравье
И листьев тяжелая медь,
Мне замерзнуть не даст,
Согревая цветным покрывалом.

Я усну в разнотравье,
Таков у природы закон.
Даже солнцу, не вечно ходить
По заветному кругу…
Я усну в разнотравье
И может, привидится сон,
Как счастливые мы,
Бежали навстречу друг к другу…