пески индостана плывут в моря..

Юрий Ходаковский
пески индостана
плывут в моря
в начале обмана
и ты и я
 
полет параплана
поворот руля
в начале обмана
и ты и я
 
мечта роксаланы
больной каприз
движенье направо
движенье вниз
 
петля автобана
сырой карниз
за ширмой экрана
лабиринт кулис
 
пески индостана
плывут в моря
в начале обмана
и ты и я