Кураж и рифма

Ольга Найтингэль
Языковой кураж и рифма правят нами!
Пороки и пристрастья избираем сами!
Мы ищем наслажденья, получая яд,
Из рая временного, скатываясь в ад!
 
Душе надёжней за колючею бронёй.
Быть осенью удобней, чем весной.
Стихи приходят, им не нужны двери,
Поэзия везде, сейчас в моей постели!

Кто скажет мне, в стихах нет проку?
Отвечу, дерзко: не воруйте хлеб у Бога!
Поэзия божественнейший флуд!
У вдохновенья автор, и палач, и суд!

29.03.2010