стенки аквариума

Йозеф
скоро весна.сушите весла.
мне из вагона видны все незатушенные папиросы.новые барбароссы.неубитые­ актрисы застрелились еще в белокурой головке мерлин монро на заставке монитора в старом форде.
оштрафовали за изнасилование упавшей с неба звезды, что наутро расстаяла как тиражи порнозвезды.
чек пришел по почте ровно в 8.адвокат звонит психологу - просить помощи.
бракоразводный процесс - это когда вскрывают под лопатками коконы тутового шелкопряда.
утонченный блондин послал меня нахуй, уехал, умный такой, сказал, что у меня психика не в порядке,
развлекается там в лас-вегасе, выпивает с бывшими и нынешними немеренно.
и не надо оправдываться что мол я первый начал ликвидацию.
я же люблю тебя, наркомана и ****ину,
вернись, у меня тут твои фото, любимая марка сигарет,
новая сахарница.
алло, мама? я пью нейромультивит,
граммидин,
поливаю кактус.прости,я еще не убил совесть и не забыл твой адрес.
на кафеле - слезоточивые ножи крутятся, виниловые, под ногами и мешают экзорцистам в обрядах "прочь из моей головы".
подвешу за ногу суку-любовь,чтобы не поводно было совать свой нос к взрослеющим мальчикам
proof
и нажму на паузу.