квартира чудес

Йозеф
ты кидаешь в меня два слова наугад
я послушно бьюсь на полу в алкогольных конвульсиях
и блюю мандариновыми шкурками

умопомрачение черепичных крыш отражается на акульих спинах
тридцать первая глава по статистике .несчастливая.
а в аптечке трахеи поселился взъерошенный [неуют]
ctrl+shift, изящный delete
[нас не спасут]
и безумие снова с вещами раскачивается как повешенный
фонарный свет дышит на стекло, зачарованный, пришпиленный, незанавешенный

кофе с чаинками - высосанные души - helpline
и сомкнутые акульи зубы:
- ну что же, выломать тебе шейный седьмой?

с к а ж и..

почему я с тобой?