Любовь

Алёна Дмитриевна
Да хоть заговоритесь:
«Ой, как я Вас люблю!»
Я Вас прошу, божитесь,
Не слушать ерунду!

Любовь не измеряется
Не в байтах и не в битах,
Любовь легко стирается
И в аськх и в…буллитах!

Как шайба хоккеисту,
Как судьи фигуристу,
Народному артисту
И «Да» и Нет» на счёт…

Любовь не увлеченье-
Всему придёт конец…
Небесное влеченье
Двух любящих сердец!