for example

Йозеф
напряжение/вольты/па­льцы/взгляды
и ресницы ломкие, от которых сводит коленки и грудная клетка - пустая - вздрагивает.
у меня губы - обветренные - совсем холодные.
а тебе снится небо венеции или лондона, портреты франклина.
бить тебя доступностью и выкрученными запястьями - твои треснутые повернутые реальности.
это я могу заваривать чай ромашковый и шоколад слизывать с пальцев, доводя до жалобного - вот же ****ина,
стоя в чужой рубашке.
по выходным я звоню маме, говорю о погоде, дифиците кальция и смотрю фильмы после двеннадцати
рукой собственника поправляю знакомые шпильки взглядов
нас истребляют - зачистка по плану.

а тебе видится пляж, пальмы, сказочные страны, репортеры, свет софитов.
а я иногда представляю, что у меня спид. гангрена. лейкомия.
раковая опухоль. туберкулез. гепатит. разрисованные спины дельфинов.
совершенно не помню, читали ли мне в детстве сказки.
драйзеровская "американская трагедия", "сестра кэрри",
дрожание децибелов, визжание дряхлых электричек,
небо, затянутое в вены, в тромбах и белеющих язвах.
диснеевская спящая красавица.
А ты все про то же - кто кого трахал на заднем сидении
и как изящно сидел каблук во время процесса.
шепчешь, немного пошло, хрипло и вязко
- займемся любовью. сейчас же.

девочка, зачем? зачем опять эти разливы ламанша.
эти тонкие руки в бинтах. заломанные пальцы.
томные взгляды украдкой.
я пропью твое счастье в первом попавшемся баре.
я убьюсь твоим сонным мятым в простынях незапятнанным, сжатым.
лгать, что исправлюсь/исправлю­/позвоночник выправлю
что с тобой все будет по другому.
целовать прядь волос твоих. обменяться микробами маршрут - "безумие - в_никуда".
просить у других любви, набирая десятизначные номера..
интернет-****ство, разлитое в дневниках,
подчеркнуто "ничего не значит" с бутылкой, зажатой у основания хребта
я гнию изнутри этой святостью
и чувствую кожей облака.

и если тебе нужно бесплатное фото/порно
среди обломанных накрашенных ресниц драмматичных актрис,
вопящих на радио и заглушающих виски под нежный голос саксофона
это йоркширский город ангелов
и пистолеты остывают на черепице крыш
шепчешь, replay, пошло, хрипло и вязко
- займемся любовью. сейчас же.
целовать прядь волос твоих
огрызаясь и оставляя синяки на запястье:
- продолжай мне сниться, слышишь, безумие, не пристегнутое ремнями безопасности
город грехов.
отравленная джульетта ядом.
а мы просто зависли с тобой
между need you
и
for example.