Он мне...

Дашенька Некрасова
Он лишь страданья и боль,
Он мегабайтами ложь…
А мне слепая любовь,
Не скроешься…не уйдешь…

Он мне три тысячи слов,
За ними реки измен.
А я горюю и вновь
Себя отдаю взамен…

Он разбивает до слез
И жизнь мою на куски…
А я надеюсь всерьез,
Что не взорвутся виски.

Он тонны вычурных фраз
И крылья на сотни клочков…
Костер сей любви погас –
а мне не хватает очков.

Он мне беспокойные сны.
И в спину нож… пореву...
А я разрушаю мечты,
Жизнь посвящая ему.
29.10.2010г.