Мужчина и женщина

Алла Искра
Мужчина и женщина в жизненном круге
Мужчина и женщина ищут друг друга,
Зачем, для чего и откуда, приходят они,
Влекомые мыслью о встрече,
                в разные дни?
Мужчина и Женщина, Марс и Венера,
Мужчина и женщина, разные.. верно
Но снова и снова, сбиваясь со счета,
Мужчина и женщина в ритме отсчета,
Встреч, расставаний, ошибок и проб,
Мужчина и женщина в танце желаний,
Своих ненаписанных жизненных строк,
Мужчина и женщина снова скольжение
По гладкому льду, вопреки, наугад..
Мужчина и женщина - жизни вращение,
Со скоростью века, не зная преград.