Стихи это наш звездопад

Сергей Корчагин-Самборский
Стихи – это наша стихия
В мороз ли, в дожди, в листопад.
В них души тоскуют нагие.
И дремлет покинутый сад.
В них звуки, волшебною флейтой
Рожденные в мире ночном,
Склонились над нежностью чей-то,
Как маленький ласковый гном.
Чаруем вас рифмой и ритмом
И входим к вам в души как в сад.
Стихи – это та же молитва,
Стихи – это наш звездопад.