Майский лес

Галина Королькова
Не убивай Любовь запретами,
Не ставь на чувствах наших крест,
Пойдём же тропами заветными
В цветущий, звонкий майский лес!

Оставим на опушке хлопоты,
Стряхнём с плеча пыль суеты
И будем набираться опыта
Любить и жить в тени листвы.

Возьми меня за руку бережно
И увлеки подальше в лес,
Там зацелуешь меня, грешную,
Под небом с каплями чудес...

И заливается пусть трелями
Для нас влюбленный соловей!
...Расплавим страстью горы времени,
Сомнём цветы у старых пней...