Найди во мне замедленность...

Амор Вокуж
Найди во мне замедленность,
Пространственную выпуклость,
Все то, что не заметилось,
Все то, что не запуталось.

Фонтан играет красками,
А водомет рисунками...
Не слушай... Бред. Будь ласковой,
Как деньги с проститутками.

Шекспир — дурак. Офелия -
Придворная минетчица.
Горячка это, белая...
У нас она не лечится.

У нас один линолеум
Времен хрущевских бабушек.
Раздать скорее роли им!
Макать в сироп оладушек! 

Пусть разойдется пиршество!
С подносами! да кубками!
И век — Его Величество
Культяпками-обрубками

Обвешает свой пьдестал
Шмотьем гламурно-розовым...
А знаешь, дрянь, что год земной
Короче на секунду стал?