Сугроб, который очень любил весну

Игорь Шандра
Как же я люблю весну!
И причина в том простая:

Очень скоро я растаю,
В небо тучкой упорхну,
Обгоняя птичьи  стаи,
Путешествовать начну.
Над полями полетаю,
В сине море окунусь,
А придёт зима седая –
Обязательно вернусь.