Загадка!

Дождливое Сердце
И вроде то-же в небе Солнце!
И тот-же воздух! Тот-же ветер...
Так отчего Душе поётся?
Откуда вдруг все краски эти?

Всё по иному замечаю,
И про недуг свой позабыла!
Мне бы лежать - а я порхаю!
Уже-ль в Весне такая сила?

Друзья и те: - Похорошела!
И как-то странно изменилась...
Ещё вчера - жить не хотела,
Ну, признавайся! - Ты влюбилась?

Что я? - Молчу, как партизанка,
На все вопросы - закрываюсь!
Кому - Зачем моя изнанка?
Живу и... Счастьем наслаждаюсь!