Тепло весны...

Юлия Стар
Я хочу сказать
Тебе три слова;
Подарить тепло весны.
И согреть лучами
Твою ладонь
Из любви.

Вот и вечер наступил.
Ты поставила ромашки.
Сигареты на столе.
Твоя белая рубашка….
Теплых - нежных ароматов
Любви...Пронизана тобой.
И время остановлено
На миг;
До завтра.
Я с тобой…