Самое обострённое весеннее обострение Конкурс

Комната Смеха
По весне роятся мысли
В головах… У фсех одни…
Нет бы о вселенском смысле
Зароились бы они.
Или бы о дне грядущем,
И о мире на земле,
Кризисе о вездесущем,
Да о хлебе на столе.
Фик! Весною не желудок
Просит голод утолить…
А помешанный рассудок
Нужно чем-то покормить!

:-))

Привет, мои Солнышки!

Есть мысли на этот счёт?
 
А может у кого-то обострилось что-то другое с приходом весны?
Прислушайтесь, принюхайтесь, причуфствуйтесь к себе и напишите, дорогие друзья!

Конкурс продлится до 10 апреля. Потом выберем самого "Весенне обострённого" как обычно, методом голосования!


10 апреля. Ну что ж, дорогие мои. Не много у нас обострений получилось, видать потому, что весна тупит, но фсё-таки... Давайте выберем самого обострённого. Определите, пожалуйста три, по вашему самых интересных стишка, и напишите в "Месте для голосования" имена авторов. Голосование продлится до 13 апреля, потом подведём итоги.

Самый весенне обострённый автор получит 300 стихобаллов, и ещё двое - по 150.
Жду вас!


Дорогие друзья! Жюри (это я) посовещалось само с собой, подсчитало голоса и постановило, что:

САМЫЙ ВЕСЕННЕ ОБОСТРЁННЫЙ на сегодняшний день у нас СЕФКА, за что и получает сей фрукт 300 стихобаллоф. Очень мы фсе за него радые, правда же?! Я лично фсегда знала, что Сефка весьма обострённый тип не зависимо от времени года!)))

Что же у нас дальше? Оцениф ваши предпочтения, я с удивлением поняла, что женщины, оказывается, обостряются весной круче, чем представители сильного пола… Хм… Ничего себе… И это замечательно, скажу я вам, ведь пока обостряемся мы, и вам, мужчинам, есть чем заняться! Итак, по 150 стихобаллоф получают две очаровательные весеннее обострённые дефчонки: Таня Зачесова и Софья Сладенько! Так держать, девочки!

Хочется отметить Гена Булавина. Меня лично его стихотворение обострило до глубины души, ну или что-то вроде того. Поэтому он получает Комнатный приз ф размере 100 стихобаллоф.

Фсем спасибо,  поздравляю победителей!


Фсегда Ваша, Наташа.