Какая ночь она не повторится

Людмила Привалова
Какая ночь она не повторится…
На дно иду я в омут серых глаз….
Не знать, не помнить, мигом насладиться..
Сплетенье рук, сплетенье мыслей, фраз…
--
Сейчас со мной, а я уже тоскую…
Как жадно поцелуи губ ловлю…
Я знаю про семью и жизнь другую…
Но я люблю, не думая люблю…
--
Томлюсь я в ожидании рассвета…
Он заберет навечно у меня….
Но буду помнить, эту ночь и лето…
В которой во Вселенной Ты да Я…