Доколь терпеть нам зло и взрывы?

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Россия милая моя,
Доколь терпеть ты будешь взрывы?
Пора от ближних не тая,
Вскрывать все грозные нарывы!

Шесть лет спокойно Русь жила.
Не зная адского кошмара.
Борьбу лишь с кризисом вела,
Террор устроил здесь пожары.

Но только мщенья грозный лик
Возникнет вдруг неотвратимо
Там, где спокойно жить привык
Отец террора. Поправимо!

Сегдня взорвано  метро...
Погибли женщины и дети.
Я верю, что накажут зло,
Которое за всё в ответе!

Миндальничать не нужно нам,
И слушать никого не нужно.
Пора расставить по местам,
Кто враг Руси, кто с нею дружен.

Скажите, сколько нам страдать?
Отчизна долго запрягает.
Потом помчится - не догнать!
Неужто террорист не знает?! 

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru