Человек-магнит

Яна Григорян
Он не шатен, и не брюнет, и не блондин,
И не совсем обычный с виду господин.
Безукоризненно, с иголочки одет.
В нем существует агрессивный элемент.
Он так удачлив и знаменит,
И перед ним никто не устоит.

Припев:
Человек- магнит!
Человек- магнит!
Человек- магнит!
Человек-магнит!

Он носит галстуки и черное пальто.
Никто не смеет ни о чем просить его.
Он любит женщин, лунный свет, вино и джаз.
И чувства он не выставляет напоказ.
Он нежных слов почти не говорит,
Но перед ним никто не устоит.

Припев.

Скрывает взгляд манящий темные очки.
Он незаметно стал машиною любви.
Он безрассудно ищет тайный знак в глазах.
Угроза легкая звучит в его словах.

Припев.