Вальс

Яна Григорян
Наши чувства – листопад
Тихо кружат дни.
Пролетят, пролетят они.
Но в их ритме заводном
Мы уловим вальс
Он звучит, он звучит для нас.

Припев:
Мы уловим в нем тоску
И любовь и страсть.
Мы теперь в его плену
И он держит нас.
И забыть его мотив
Нам не суждено...

Весенний теплый день,
Из нашего окна
Видна в цвету сирень
и облака.
И мы с тобой одни
Под музыку вдвоем
Парим под звуки вальса
и поем
Парим, поем...
Под звуки вальса мы плывем.


Наши чувства – забытье,
Нежный сладкий сон.
Он уйдет, он уйдет потом.
Но останется для нас
Отголоском снов
Этот вальс, 
грустный вальс без слов.

Припев.


Наши чувства  - краткий миг,
Бурный ураган.
Пролетит, не оставив ран.
Но невидимая нить
Нас соединит
Этот вальс вновь для нас звучит!..

Припев.