Возвращенье

Яна Григорян
Мы с тобой безмерно далеки.
Мне еще слышны твои шаги.
Растворит печальный силуэт
Белый дым знакомых сигарет.

Припев:
Ты сумеешь между прочим
Мне сказать, что хочешь очень
Навсегда покинуть этот дом.
Но надолго не посмеешь,
Потому что не сумеешь
Позабыть, что было в доме том,
В доме том.

А в глазах твоих печальный свет
На щеке – моей помады след.
И в растерянной улыбке вновь
Я почувствую твою любовь.
Припев.

Возвращенье – это твой удел.
И в сплетенье наших душ и тел
Снова станешь ты самим собой
Обретая сладостный покой.
Припев.