Россия - сильная страна!

Настена 8
Что творится в нашем мире?!
Добрались и до детей
Террористы ведь не люди!
Не похожи на людей...
Убивают, унижают,
Вновь России не до сна
Но дружнее нет народа
Это сильная страна!
        сентябрь 2004 г.