Ночной трамвай

Яна Григорян
Ночной трамвай осенних грез
Дверь тихо отворит.
И он войдет, не пряча слез
Мой верный фаворит.
Ты счастливый мой билет
В этот поздний рейс
Нас несет трамвай любви в млечный рай небес.

Немой упрек усталых глаз,
Шаг робкий от дверей.
И я пойму, что ты сейчас
Мне стал еще нужней.
Молча сядешь у окна
Нервно закурив
Нас несет трамвай любви в сладкий нежный миф.

За все грехи когда-нибудь
Приходиться платить.
Но ты сумел простую суть
В нелепость обратить
Разомкнув порочный круг
Ты нашел меня
Нас несет трамвай на исходе дня.

Ночной вояж осенних снов,
Причудливый мотив.
Мы воскресим надежность слов
Все снова повторив
Разменяем звон монет
На безмолвный лес
Нас несет трамвай любви в млечный рай небес.