Огонь

Яна Григорян
В твоих глазах зеленых страсть, страсть.
Я ощущаю снова их власть.
Я ощущаю снова в них тот же огонь.
Ты без меня прожил сто лет
Ты не позволишь мне сказать «нет»
Я ощущаю снова все тот же огонь.
Незаметно растворюсь в толпе,
Свой скрывая след
Но напомнит снова о тебе
чей-то силуэт.
И, как прежде, покорюсь судьбе
Позабыв других
Снова ты зажег огонь во мне,
Он один на двоих

– огонь!

Я попадаю в роковой круг
Твоих желаний и твоих рук
Я начинаю понимать эту игру.
И неизбежным станет ответ-
Ты не позволишь мне сказать «нет»
Я начинаю понимать эту игру.
Незаметно растворюсь в толпе,
Свой скрывая след.
Но напомнит снова о тебе
чей-то силуэт.
И, как прежде, покорюсь судьбе,
Позабыв других
Снова ты зажег огонь во мне
Он один на двоих

– огонь!..