Ночной блюз

Яна Григорян
Вино в стакане и хрупкий лед
И откровенно зовущий рот.
И звуки джаза в темноте
Влекут к манящей наготе.
Кто станет первым, а кто вторым?
Любовь дарю совсем чужим
И отказаться нет причин:
Моя судьба – любить мужчин.

Так

Припев:
Пусть настанет ночь –
Она сумеет мне помочь.
Который раз свою тоску
В любовном омуте топлю.
Моя любовь – ночной роман
Моя любовь – сплошной обман.

Там

Где тускло светят фонари
И каждый требует любви
Возможно, встречу я тебя
Ты станешь первым до конца.
Но этой ночью, как всегда,
Люблю другого, не тебя.
И горько тело, без души,
Играет роль чужой жены

Припев.


Вам

Вам не постигнуть до конца
Всю тайну моего лица
В нем как заученный мотив
Звучит надломленный призыв.
И откликаясь на него,
Со мной знакомятся легко
И отказаться нет причин –
Моя судьба – любить мужчин.

Припев.