Все будет хорошо

Яна Григорян
Когда ты весел, молод, сыт
Одет с иголочки, побрит
И от весны кружИтся голова,
Тебе кричат: «эй, как дела?»
Ты отвечаешь: «как всегда!»
Весна – она во всем права.
Молниеносный первый взгляд-
Ты пойман в сети, ты объят
Весенним пламенем любви.
Невесты белая фата,
Ты на вопрос ответить: «да»
Печатью узы брака скреплены.

Бегут настойчиво года.
Дочь растет, и не одна.
Чуть пошире стал...в плечах.

«Милый, сыну нужен стол»
«Милый, дай мне валидол».
«Купим стенку, мойку, шкаф.
Милый, ну не стой ты, как жираф!
Сняли с должности? – Вернут!
Ну и пусть друзья уйдут,
Нам утешиться легко,
Ведь останется – трюмо!..»

И становится вдруг в жизни все равно.

Годам не возвратиться.
Сложна наука лет.
Виски накрыла седина.
Ты не успел проститься –
Друзей простыл и след.
Ушла любимая жена....

А ты все так же по привычке
С утра себе готовишь кофе
Ты словно в первой электричке
Спешишь навстречу катастрофе...
Остановись на миг!

Припев:

Все будет хорошо
Путь мы найдем друг к другу.
Жизнь не идет по кругу
Все будет хорошо,
Все будет хорошо.
Свой ты откроешь путь
Вверх в снежные вершины.
Там не снуют машины.
Там можно отдохнуть,
Там можно отдохнуть.