Террор

Маргарита Карпенко
Бездушье поучает Вере люд неискушённый,
Разжалобила Жадность работяг, всего лишённых.
И Трусость подлая грозит соседям смертью,
Из-за спины обманутых героев,
В последствии, которых и предаст.

          *  *  *
Ненависть любви сильней?
Страх пред идолом дороже жизни?
Жизнь загробная земной милей?
Рабство духа - предательство Отчизны.

          *  *  *

______________________
МОСКОВСКИЙ ПАТРИАРХАТ ЗАКУПИЛ ДЛЯ РЕЗИДЕНЦИИ ПАТРИАРХА РОСКОШНУЮ МЕБЕЛЬ ИЗ ИТАЛИИ

17 октября 2012 | 20:02
Как пишет интернет-издание "Иль Джорно", мебельная фабрика "Джумбо" обставила зал для приемов, который был торжественно открыт президентом Владимиром Путиным. Это случилось в ходе его встречи с предстоятелем РПЦ. Причем, как подчеркивают итальянские журналисты, речь идет об очень престижном заказе. Салон для патриарха Кирилла создавали во взаимодействии с одним из российских дизайнеров, а некоторые предметы из мебельной коллекции впоследствии еще были дополнительно украшены эксклюзивной инкрустацией. Стоимость заказа не уточняется.

Патриарх Кирилл уже не раз фигурировал в публикациях прессы как любитель дорогих вещей. Украинские журналисты его фотографировали с часами за 30 тысяч долларов. Кроме того, минувшей весной разразился скандал вокруг квартиры предстоятеля в знаменитом Доме на набережной практически напротив Кремля.
http://www.echo.msk.ru/news/941652-echo.html