Убивают кромсают рвут

Ловер
Убивают…кромсают…рвут…
И оправдывают себя…
И момента лишь только ждут
Чтобы жить…нашу жизнь губя…
Или нет… умереть…и знать…
Что Аллах будет очень рад…
Только вам не дано понять…
Всё равно попадёте в Ад…
И зелёное вам не в масть…
Только кровью живёте вы…
Захлебнётесь вы ею всласть…
Джаханнам вам готов…увы…
Для Аллаха вы просто грязь…
Пыль…и вам не достичь Джаннат
Вы по жизни…простая…мразь…
Проглотите… чон  чон рахмат…